cross my heart and hope to die
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-29 13:11:40
cross my heart and hope to die — в поиске.
✷Esperanza // doctor who
fc: abbey lee kershaw
здесь раздаются звуки произвола, так что труфаны просьба отойти подальше и нажать кнопку самоликвидации от греха подальше, так сказать. кхм-кхм, а теперь, леди и джентльмены, все межвселенские многоформы, представляю вам прекрасную — Эсперансу, внешне напоминавшей пиратский корабль, но там в начинке много всего, так что не расслабляйся сильно. Есть некоторые проблемы с парковой и маскировкой, но всё это мельчайшие мелочи жизни, трепещущие перед масштабом. нет, у меня никаких комплексов. так вот, однажды мне пришла одна шальная мысль в голову и не покидала много-много воплощений и соответственно лет. идея стоящая, но требующая ни одну схему, прототип, а затем и рабочую модель. идея была проста, я хотел поговорить с моей эсперансой! не то чтобы это мешало все трепаться мне с тобой каждый день, но хочется и взаимности знаешь ли. и твои шлепки и случайная качка, очень мило, но диалог милая. идея фикс не покидала мою шальную голову и появилась ты — назвать тебя роботом будет как-то мелко, супер умная технология которая нимношко живая, но на самом деле всё ещё остается многофункциональным устройством. впрочем, такое может кого-нибудь обидеть. твое тело логает, ну потому что я не самый выдающийся умелец, это к доктору, но терпение, труд и моя настойчивость всё таки победили. какая-то часть тебя теперь живет в этом теле и, вроде, как даже диалог получается и, приключения и, ругаться теперь ты можешь, что развел всё эту живность на твоём прекрасном борту! ✷дополнительно: щепотка около романтического флёра. корсар особенно не меняется в зависимости от воплощений, ещё один эксцентричный повелитель времени. в такого легко влюбится, и бегать по свиданиям, но серьезные отношения, сама понимаешь. эсперанса по внешности — суперсекси, поэтому выбирая прототип внешности нужно подойти очень мудро, мне кажется эбби отлично смотрится и добавляет в этот тандем особенного хаоса. характер, на твоё усмотрение. хочу чтобы были отличные веселые приключения, но и пожевать стекло я тоже очень даже за. всегда открыта к идеям, и да фишка корсара, она постоянно путает личное местоимение, с этими регенерациями, а она уже не молодая девочка, между прочим. посты быстрые динамичные, желательно от 2к до 3к, чтобы живенько так. скорость, хорошо если быстро, но я подстроюсь. могу в заглавные буквы и птицу тройку. приходи, будет весело! пример текста |
Поделиться32023-06-04 10:24:15
cross my heart and hope to die — в поиске.
✷mamoru chiba // sailor moon
fc: kim taehyung ♰ park seonghwa ♰ nakamoto yuta
[indent] [indent] ♫ maksim — трудный возраст серенити одета в неприметную одежду, ворот серой водолазки плотно прирастает к шее. на улице непрекращающиеся дожди. она оттягивает рукава черного плаща, поглядывая на часы, стрелки неумолимо бегут вперед. в лужах на асфальте отражается темнота и редкие звезды. серьезность разбивается — и превращается в вечную панихиду. лицо — мертвая статика поселившегося ужаса. — ты опоздал, — говорит серенити. собственный голос звучит хрипло, приходится сделать над собой усилие, чтобы не надорвался. размашистым шагом, наступая в лужи, под маленький козырек крыши подбивается фигура в таком же черном плаще. — ты всегда опаздываешь. — жизнь вообще чудовищно несправедливая штука, принцесса. мужчина протягивает руку. серенити переплетает с ним пальцы, разделяет тепло. так они пытаются унять горе и поделить свое собственное на двоих. они жмутся под навесом серой крыши, путаясь в длинных рукавах. эндимион стягивает капюшон с головы. смольные волосы, едва заметная родинка около левого уха и маска принца, сдвинутая набок. у него красные глаза, словно он не спал месяцами, и край болезненно острой тоски глубоко в зрачках. вода с козырька льется ему на правое плечо. эндимион достает кристалл воспоминаний. серенити прячет руки в карманы плаща, будто не ей. они стоят в тишине, глядя на непробиваемую завесу дождя. похожие на вестников смерти, отпевающих свой последний затянувшийся аккорд — полумертвые и недоживые. серенити кощунственно не нравится на земле. серенити всего лишь влюблена в эндимиона всем, что имеет: душой, разумом, телом, сердцем. они не говорят про войну и смерть — они стоят плечом к плечу и верят в «вечность», разделенную на двоих. ||| усаги называет его «любимым» и обнимает со спины. для этого ей приходится подпрыгивать и виснуть на плечах, чтобы хоть как-то удержаться. мамору ворчит, кривится, выпутывается из объятий и сторонится усаги всеми возможными способами. что-то тянется между ними — непонимание, родство, слова-слова-слова, чтобы мир рассказал им те истории, для которых никогда не бывает рано. в мамору всегда обитает душащая тоска, словно упокоенная под слоями пыли и мяса, забаюканная колыбельными матери. усаги аккуратно дергает его за руку, чтобы посмотрел на нее, а не на небо — под голубым небосводом виднеются белые облака, только-только затевается закат — мамору выглядит так, будто хочет заплакать. будто потерял что-то, будто часть него обернулась в пыль, в копоть и слезы, будто он ищет что-то, зная правду: не найдет. мамору не улыбается, не смеется. на его лице нет ни единой эмоции. словно он на долгое мгновение исчез в памяти о том, что усаги не знает — хрусталь, дождь, руки, боль, самая длинная и крепкая красная нить на мизинцах — и не должна знать. мамору касается пальцами груди. разговоры с ним всегда заканчиваются обрывком, легкой недосказанностью. мы будем вместе? ты меня ненавидишь? почему ты не отвечаешь? ты вернешься? усаги может поклясться: губы мамору хотели произнести «нет». и от этого заканчивается любая печаль, уступая место горечи и горю, знакомо отдающих ядом на кончике языка. когда мамору встречает усаги в третий раз, слова обретают смысл, а мир начинает идти своим чередом. время не делится пополам по-настоящему. оно — река, нить, бескрайность, начало вдоха и конец выдоха. время пополам делят люди — обретая кусочки, складывая картины, разбивая мозаику. исчезая. время для мамору — на извечном сломе нескольких секунд. он застрял в нем давным-давно, маленькая смерть одной большой личности, когда собрал весь свой мир и поместил в единственного дорогого человека. и когда мамору осознает, как произносить «серенити», время в его вечности разом вспоминает, что такое идти. усаги кажется далекой и уже ушедшей — так, решившей случайно навестить любимых. ее лицо заливает кромка лунного света вперемешку с блевотной желтой оттенью уличного фонаря. платиновое осыпается на волосы короной, целуя усаги в щеки, превращая ее в призрака. когда-то давно счастливого и погибнувшего. мамору задыхается и от красоты, и от ужаса. делает два шага вперед. смерть мягко дует ему в лоб. гадким и нежным — вот так оно теперь будет, про любовь и про боль; в душе будет цвести палисад отравленных лет, и вина, и горе, и надежда дадут плоды. и мир позволит им быть счастливыми. возможно, не сегодня и не сейчас. возможно, не друг с другом. мамору спрашивает — ты вернешься? усаги не знает, что ответить. ✷warning! пример текста
|